Источник РИА Новости

Гражданин Узбекистана учинил резню на западе Москвы

Гражданин Узбекистана учинил резню на западе Москвы
Гражданин Узбекистана учинил резню на западе Москвы

В Москве задержан гражданин Узбекистана, который нанес несколько ножевых ранений своей жене и вступившемуся за нее водителю маршрутки. Инцидент произошел нынешним утром на Рябиновой улице неподалеку от магазина "Метро".

Мужчина в приступе ревности стал избивать свою жену прямо на улице, а затем достал нож и нанес ей несколько ранений. Свидетелем инцидента стал водитель маршрутного такси, который решил заступиться за женщину, однако также был ранен ножом. Сам ревнивец моментально скрылся с места преступления.

"Первым к месту происшествия прибыл мобильный экипаж ДПС, сотрудники которого погнались за преступником. Догнать и обезоружить беглеца удалось, пробежав за ним по железнодорожным путям почти два километра", - сообщил представитель милиции. Он также добавил, что пострадавшие находятся в одной из московских больниц в крайне тяжелом состоянии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке