Источник РИА Новости

Умер милиционер, раненный при взрыве в центре Грозного

Умер милиционер, раненный при взрыве в центре Грозного
Умер милиционер, раненный при взрыве в центре Грозного

Один из двух сотрудников правоохранительных органов, получивших ранения в результате теракта в центре чеченской столицы, скончался в больнице. Об  этом проинформировал источник в СУ СКП РФ по республике.

Источник напомнил, что при взрыве в Грозном пострадали семь человек - шесть гражданских и еще один милиционер. По сведениям специалистов, взрывное устройство, приведенное в действие террористкой-смертницей, было начинено гвоздями и другими поражающими элементами.

Напомним, теракт на перекрестке проспекта Путина и проспекта Мира, где находится Дом моды, произошел сегодня примерно в 10:40.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий