Источник РИА Новости

Мирные жители ранены при обстреле поста милиции в Дагестане

Мирные жители ранены при обстреле поста милиции в Дагестане
Мирные жители ранены при обстреле поста милиции в Дагестане

Минувшей ночью в дагестанском Дербенте группа неизвестных открыла огонь по сотрудникам милиции, находившимся на посту Северный на въезде в город. В результате двое гражданских лиц получили ранения.

В пресс-службе МВД республики уточнили, что инцидент произошел около 01:00, когда милиционеры производили досмотр двоих людей. Преступники вели стрельбу из автомобиля "Лада-Приора". В результате двое гражданских с огнестрельными ранениями были госпитализированы.

Читайте также: Юная смертница арестована в Дагестане

Милиционеров среди жертв и пострадавших нет. По факту обстрела возбуждено уголовное дело. В Дербенте введен оперативный план "Вулкан-5".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы