Источник Правда.Ру

Полиция Индии поймала врача, обвиняемого в убийстве шести человек

Сотрудники полиции индийского штата Махараштра арестовала доктора, который обвиняется в убийстве не менее шести человек. Мужчина совершал свои преступления посредством введения в организм жертвы смертельной инъекции. Об этом сегодня, 16 августа, сообщает телеканал NDTV.

По данным официального представителя полиции, доктором "двигали две страсти: похоть и жажда грабежа".

Уточняется, что врач по имени Сантош Пол, которого полицейские прозвали "Доктор смерть", работал в городе Ваи, известным своими храмами, а также тем, что его населили болливудские киностудии для проведения киносъемок. Доктор заманивал жертв к себе, после чего убивал смертельным уколом. 

Власти подчеркнули, что на счету Сантоша Пола не менее шести жертв — пять женщин и один мужчина. Четверых удалось найти - тела были закопаны рядом с его домом. О преступлениях доктора правоохранительным органам рассказала работавшая с ним медсестра, которая, по предварительным данным, тоже причастна к его деяниям. На данный момент мотивы серийного убийцы выясняются.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии