Источник Правда.Ру

Поиски пропавших без вести при крушении МИ-8 будут продолжены в понедельник

Поиск пятерых пропавших без вести в районе крушения Ми-8 у Шангарских островов в Хабаровском крае водолазы и спасатели МЧС начнут в понедельник с наступлением утра, сообщил РИА Новости представитель Дальневосточного регионального центра МЧС.

В воскресенье вертолеты авиакомпании "Восток" вывезли семерых пассажиров с острова. Три члена экипажа и один пассажир остались на острове для работы со следствием.

"В понедельник, с наступлением светлого времени суток спасатели планируют осмотреть место происшествия. Водолазы проверят дно с помощью снаряжения, которое привезли с собой. Спасатели обследуют береговую линию", — сказал собеседник.

По его словам, в настоящее время на острове остается вертолет Ми-8 МЧС, также у острова стоит судно "Родонит".

Напомним, вертолет с 16 людьми на борту вылетел из поселка Полины Осипенко в 15:45 по местному времени, и затем пропал со связи. В результате поисковой операции удалось выяснить, что судно разбилось окрестностях площадки Ангачан. Вскоре стало известно об 11 выживших пассажирах и членов экипажа, которые обнаружили на полуострове Тугурский. Среди пятерых человек, считающихчся пропавшими без вести, генеральный директор и управляющие компании "ВТБ Лизинг".

Читайте также: В Хабаровском крае потерпел крушение вертолет Ми-8, в котором находилось 16 человек

В Туве найден вертолет Ми-8, пропавший в прошлом году

В Министерстве обороны подтвердили информацию о гибели одного из пилотов Ми-28

В ХМАО ищут пропавший вертолет

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии