Источник Правда.Ру

Полиция ищет семилетнего москвича, сбежавшего в Грузию

Полиция ищет семилетнего москвича, сбежавшего в Грузию. 268138.jpeg
фото: petrovka38.ru

В Москве разыскивается семилетний Саша Макаров. Он в четверг ушел из дома на Шенкурском проезде в районе Бибирево и до сих пор не вернулся, сообщается на сайте ГУ МВД России по Москве.

В полицию с заявлением о пропаже обратилась 33-летняя мать ребенка, пишет МТРК Мир. Как рассказала женщина, около полудня ее сын, воспользовавшись тем, что она еще спала, ушел из дома в неизвестном направлении.

Читайте также: В Екатеринбурге исчезла шестиклассница

"Одна из основных версий пропажи Саши связана с желанием мальчика вернуться в Грузию, - рассказали Life News в пресс-службе столичной полиции. - Почти весь июль он отдыхал там с папой и мамой. Ему, по словам родителей, там необыкновенно понравилось".

Полицейские сначала пытались отыскать мальчика с помощью служебной собаки, но на входе в метро "Алтуфьево" она потеряла след. Приметы ребенка: плотное телосложение, рост 120-125, волосы темно-русые, стрижка короткая, глаза карие. Был одет в голубую футболку с горизонтальными белыми полосами, темные спортивные брюки, синие сандалии, сообщает NEWSmsk.com. В руках - небольшой черный чемодан на колесиках.

Полицейские просят всех граждан, у кого есть любая информация о пропавшем ребенке, позвонить по телефону 02 или номерам (495) 616-06-01, 8-910-427-92-10.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии