Источник Правда.Ру

Из-за угрозы взрыва прерваны два авиарейса в Москву

Из-за угрозы взрыва прерваны два авиарейса в Москву. 268088.jpeg

В Исландии из-за угрозы взрыва совершил вынужденную посадку самолет, выполнявший трансатлантический рейс из  Нью-Йорка в Москву. Кроме того, спецслужбы проверяют сообщение о минировании самолета в аэропорту Воронежа.

Как рассказал РБК руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по ЦФО Николай Демьяненко, в американскую полицию поступил звонок от анонима о том, что на борту самолета  российской авиакомпании "Аэрофлот" якобы находятся пять чемоданов со взрывчаткой, которая должна сработать при приземлении в московском аэропорту Шереметьево. Было принято решение прервать полет и посадить воздушное судно в Исландии.

Самолет приземлился в Рейкьявике. Из салона вывели всех пассажиров и членов экипажа. Борт осматривают взрывотехники. Также они будут искать бомбы в багаже. Пока неизвестно, когда воздушно судно сможет отправиться в Москву. Полиция США начала розыск "телефонного террориста".

Читайте: Из волгоградского ТЦ эвакуировали 7 тысяч человек

Тем временем, в аэропорт Воронежа также поступило сообщении о минировании самолета, передают "Вести.Ру".  Сегодня утром неизвестный позвонил в авиаузел и заявил о том, что на борту самолета, выполняющего рейс 751  из Воронежа в Москву (Домодедово), находится бомба. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по области, в аэропорт прибыли оперативные бригады, в том числе кинологи.

Читайте: Теракт в Домодедове: нелегко судить

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался