Источник Правда.Ру

"500-летний вампир" покусал американку

Американец вообразил себя 500-летним вампиром и укусил женщину. В американском штате Техас арестован молодой человек, который, вообразив себя 500-летним вампиром, укусил женщину в шею. Задержанный уверяет полицейских, что он настоящий вампир.

Как сообщает "Око планеты", инцидент произошел в городе Гальвестон. 19-летний Лайл Монро Бенсли в минувшую субботу ворвался в квартиру женщины, которая в это время мирно спала в постели. Молодой человек накинулся на хозяйку и несколько раз укусил ее в шею. При этом Бенсли злобно рычал и шипел. Он вытащил женщину из квартиры, но ей удалось освободиться и добраться до парковки у дома, где она спаслась от Бенсли в машине соседа, который как раз собирался уезжать.

Полицейским удалось быстро задержать "вампира", передает ИНФО-АЛТАЙ.РУ. Как рассказал один из стражей порядка, юноша умолял офицеров держать его крепче, потому что он "не хотел убивать" их и просто искал пропитание. Бенсли сказал, что он вампир и живет на земле уже 500 лет. Ему предъявили обвинение в проникновении в чужое жилище с целью нападения и отправили в тюрьму.

Читайте также: Американские медики учат защищаться от зомби

Ранее в США был зафиксирован первый в истории случай смерти человека от укуса вампира. Молодой мигрант из Мексики, работавший на плантации в Луизиане, внезапно заболел и скоропостижно скончался. Медики установили, что виновником гибели юноши стала летучая мышь-вампир. Вампир укусил 19-летнего мексиканца за пятку еще в родном Мичоакане, за 10 дней до его отъезда в Соединенные Штаты, информирует "Фокус".

Примерно две недели спустя молодой человек почувствовал недомогание и был вынужден обратиться к медикам, почувствовав усталость, боли в плече, онемение в левой руке и опущение века левого глаза, добавляет "Евразия.орг". Вскоре у него развилась дыхательная недостаточность, а температура поднялась до 38,4 градуса. Анализы показали, что у него начался энцефалит, а 20 июля образцы спинномозговой жидкости подтвердили диагноз бешенства. Вскоре после этого молодой человек скончался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке