Источник РИА Новости

Трое новорожденных погибли при взрыве в роддоме

216820.jpegВ одном из роддомов Бухареста прогремел взрыв. В результате инцидента погибли трое младенцев, еще десять человек получили ранения.

Представитель румынского МЧС Анка Онофреи пояснила, что взрыв раздался на втором этаже роддома "Жулешть". Густой дым проник в палату интенсивной терапии, где находились новорожденные, появившиеся на свет раньше срока. Еще восемь малышей и две будущие мамы получили ожоги и другие травмы. Полиция расследует обстоятельства трагедии.

Напомним, неделю назад в Ростовской области едва не погибла новорожденная девочка - родители оставили ее на обочине рядом с поселком Рассвет Аксайского района. Как выяснилось позже, младенец полдня пролежал на солнцепеке и едва не скончался. К счастью, бдительные граждане, нашедшие девочку, вовремя позвонили в скорую помощь и трагедии удалось избежать.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы