Источник РИА Новости

На стройплощадку Москвы вызвали саперов

nhfНа западе Москвы рабочие нашли на строительной площадке снаряд времен Великой Отечественной войны. Проведена эвакуация. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Сегодня около 16:10 мск во время земляных работ на стройплощадке по адресу: Карамышевская набережная, дом 28, рабочие обнаружили 122-миллиметровый снаряд времен ВОВ", - рассказал источник.

Читайте: В московском лесопарке найдена взрывчатка

Строители позвонили в милицию. Прибывшие стражи порядка оцепили место происшествия. Со стройплощадки вывели всех людей. К работе приступили саперы.

Напомним, что десятого августа на северо-западе Москвы из-за обнаружения 122-миллиметрового снаряда на одной из стройплощадок на улице Мневники была проведена эвакуация более сотни москвичей, в том числе воспитанников детского сада и посетителей поликлиники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы