Источник РИА Новости

В Ессентуках "Газель" сбила женщину с тремя детьми

В Ессентуках  Газель  сбила женщину с тремя детьмиНа днях в городе Ессентуки произошла крупная авария с участием  "Газели". Водитель не справился с управлением и сбил женщину с тремя детьми. Двое малышей скончались. О трагическом случае журналистам рассказал представитель краевого управления ГИБДД Евгений Синицын.

Читайте также: КамАЗ смял легковушку с пьяными пассажирами

Инцидент произошел в субботу вечером на улице Пушкина. "Водитель автомобиля ГАЗ-3302, двигаясь по улице Пушкина, не справился с управлением, от машины отделилась полуось вместе с двумя задними правыми колесами. В результате он наехал на пешеходов - женщину с тремя детьми, находившихся на газоне", - сообщил Синицын.

Двое детей погибли, а третий получил травмы. Женщина также пострадала. "В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшедшего, после чего будет принято процессуальное решение", - добавил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы