Источник Правда.Ру

Дорожники перерубили секретный кабель в Москве

sghНа севере Москвы дорожные рабочие повредили секретный кабель правительственной спецсвязи, который не был указан на карте. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел еще вчера, однако сообщения об этом появились в прессе только сегодня. Около 10:00 в милицию позвонил дежурный Федеральной службы охраны РФ, который сообщил о  повреждении участка кабеля, проложенного в районе дома номер три на Ходынском бульваре.

Милиционеры отправились по указанному адресу. Выяснилось, что дорожно-строительные работы проводятся компанией "Дмитровский Автодор" на совершенно легальных основаниях. Однако из-за секретности кабель не был обозначен на карте. Восстановительные работы будут проведены инженерами ФСО 16 или 17 августа.

РИА Новости, ссылаясь на официального представителя центра по связям с прессой и общественностью ФСО, отмечает, что правительственная связь не была нарушена. "Правительственная связь обеспечивается в полном объеме и без перебоев", - сообщил источник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы