Источник РИА Новости

В "футбольной" драке под Петербургом пострадали пятеро человек

В  футбольной  драке под Петербургом пострадали пятеро человекПо факту массовой драки под Петербургом, в результате которой травмы получили пять человек, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ГУВД Петербурга. Инцидент произошел 14 августа во время футбольного матча Петрозаводск - Кингисепп в Пушкине.

"Во время матча группа молодых людей - около 20 человек, многие из которых были в состоянии алкогольного опьянения, прорвалась на трибуны", - отмечается в сообщении ведомства.

Читайте также: Командир остановил массовую драку солдат автоматной очередью

По информации ГУВД, на трибунах находились все 150 болельщиков. За общественным порядком следили около 50 милиционеров. Ни одного из зачинщиков драки задержать не удалось. "Дело возбуждено по статье 213 УК РФ - "Хулиганство", - уточнил представитель ГУВД. Статья предусматривает до семи лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы