Источник РИА Новости

Ан-24 совершил аварийную посадку из-за ложной тревоги

hfgnПассажирский самолет Ан-24, направлявшийся из Якутска в Хабаровск, вынужден был вернуться в аэропорт вылета из-за сигнала о неисправности двигателя. Об этом сообщил представитель аэропорта столицы Якутии.

"Самолет авиакомпании "Якутия" покинул в понедельник утром и взял курс в Хабаровск. Однако вскоре командир экипажа запросил разрешение на аварийную посадку, поскольку сработала сигнализация о неисправности одного из двигателей", - рассказал источник.

Читайте: Два человека погибли при крушении самолета в США

Приземление прошло без каких-либо ЧП. Никто не пострадал. Как выяснилось, наземные службы зафиксировали ложные сигналы прибора. Пассажиров отправили в место назначения другим бортом. Самолету Ан-24 предстоит диагностика.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"