Источник РИА Новости

Командир "Русских витязей" погиб из-за воспламенения парашюта

Командир
Командир "Русских витязей" погиб из-за воспламенения парашюта

В результате столкновения двух истребителей Су-27 сегодня в Подмосковье погиб командир пилотажной группы "Русские витязи" Игорь Ткаченко. Он пилотировал один из самолетов, успел катапультироваться, но погиб из-за воспламенения парашюта.

По данным источника в следственной группе, парашют Ткаченко загорелся из-за объятого пламенем самолета. Источник ссылается на показания свидетеля.

Катастрофа истребителей пилотажной группы "Русские витязи". ФОТО

"Один из жителей дачного поселка, над которым произошел инцидент, отчетливо видел, что парашют одного из катапультировавшихся пилотов загорелся еще в воздухе, так как истребитель к этому моменту горел. Впоследствии, оказалось, что погибшим пилотом был Игорь Ткаченко", - сказал представитель следствия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался