Источник Правда.Ру

На Фонтанке спасли тонущего человека

На Фонтанке спасли тонущего человека
На Фонтанке спасли тонущего человека

Питерские спасатели вытащили из Фонтанки человека, который тонул в районе дома №113 по Набережной улице, сообщает "Фонтанка.Ру". Его благополучно подняли на берег. Инцидент произошел вчера около десяти часов вечера.

Каким образом вечерний "купальщик" оказался в воде, неизвестно. Вероятно, он упал в реку случайно. Впрочем, не исключается версия, что мужчина осознанно полез в воду.

Как напоминает "Росбалт", 11 августа в Петербурге были обнаружены сразу два утонувших. Тело 23-летней девушки водолазы извлекли из водоема Шуваловском парке. Труп мужчины 55-60 был обнаружен на пляже парка 300-летия Санкт-Петербурга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа