Источник РИА Новости

На горящем заводе в Донецке продолжают греметь взрывы

На горящем заводе в Донецке продолжают греметь взрывы
На горящем заводе в Донецке продолжают греметь взрывы

Пожарные не могут приступить к тушению горящего пиротехнического завода в Донецке. На территории предприятия продолжаются взрывы. Об этом сообщил начальник ГУ МВД Донецкой области Николай Купянский.

"МЧС не может приступить к ликвидации пожара из-за непрекращающихся взрывов. Сотрудники МЧС, прежде чем приступят к ликвидации пожара, должны убедиться, что горит и как долго горит", - сказал начальник милиции.

Читайте: В Донецке взорвался завод пиротехники

Купянский сообщил, что взрывы происходят на складах, где находится до 100 тонн пиротехнических изделий. На данный момент информации о погибших или пострадавших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке