Источник ИТАР-ТАСС

Серия землетрясений произошла в Новой Зеландии - 16 августа 2009 г.

Серия землетрясений произошла в Новой Зеландии
Серия землетрясений произошла в Новой Зеландии

В Новой Зеландии зафиксирована серия подземных толчков. Об этом говорится в сообщении местной сейсмологической службы. Данные о жертвах и разрушениях пока не поступали.

Первое землетрясение магнитудой 5,3 было зафиксировано в 398 километрах от восточного побережья острова Северный. Эпицентр находился на глубине 15 километров. Толчки ощущались в радиусе 227 километров.

Читайте по теме: Землетрясение магнитудой 6,9 поразило Суматру

Второе землетрясение магнитудой 3,9 произошло на острове Северный в 20 километрах от города Вангануи на глубине 12 километров. Еще одно землетрясение мощностью 3,6 было отмечено в 10 километрах от Те-Пуке. Эпицентр находился на глубине 150 километров. И, наконец, последний раз подземные толчки магнитудой 3,8 ощущались в 30 километрах от Данневирке на глубине 50 километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался