Источник Правда.Ру

Забитый прапорщиком солдат скончался в Челябинске

В Челябинской области скончался военнослужащий, ранее избитый старшим прапорщиком его взвода за отказ убираться на служебной территории.

Молодой человек, служащий на базе военного аэродрома "Шагол", второго июля получил от старшего прапорщика задание убрать территорию. Услышав отказ от Дениса Оводова, тот нанес ему не менее трех ударов в голову тяжелой железной фляжкой.

В результате военнослужащий впал в кому, сообщил советник  уполномоченного по правам человека в Челябинской области Алексей Ковалев.

Все эти дни он не приходил в сознание, а 13 июля умер, сообщает "Интерфакс". В отношении старшего прапорщика заведено уголовное дело по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Это не первый за последнее время случай в Челябинске, когда халатность или невыполнение рабочих обязанностей отражаются на жизни и здоровье людей. Как сообщала Правда.Ру, в одном из челябинских роддомов мужчине, привезшему свою супругу-роженицу, отказали в приеме из-за якобы отсутствия должных условий для проезда на территорию больницы на личном транспорте.

Мужчине посоветовали дожидаться приезда скорой помощи, в итоге он был вынужден принимать роды у жены за шлагбаумом и самостоятельно.

Читайте также:

Депутат Госдумы просит МВД усилить контроль над деятельностью частных охранных предприятий

Вице-мэра Сочи избили из-за неисправной канализации

Автослесарь убил в Новосибирске чемпиона мира по карате

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Горькая правда об армии Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался