Источник Правда.Ру

В Карачаево-Черкесии депутата убили на футбольном поле

15 июля депутат Народного собрания Карачаево-Черкесии Мухаммед Кунижев был убит в ауле Псыж Абазинского района КЧ, говорится в сообщении правоохранительных органов республики. 

В настоящее время по факту убийства возбуждено и расследуется уголовное дело. "Вечером во вторник совершено убийство депутата Народного Собрания КЧР Мухаммеда Кунижева. По предварительным данным, убийство было совершено двумя местными жителями, у которых с депутатом сложились личные неприязненные отношения. Ранее у них был конфликт, связанный с земельными отношениями", - цитирует ИА Интерфакс слова источника в полиции.

По его словам, убийство произошло в момент, когда депутат находился на стадионе и играл в футбол. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Читайте также:

В Карачево-Черкессии запретили кофеин

Житель Карачаево-Черкесии убил полицейского на допросе

Девять человек стали жертвами ДТП в Карачаево-Черкесии

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы