Источник Правда.Ру

Бетонный столб сломал ногу москвичке в порту

Бетонный столб рухнул на пенсионерку в Москве. 241874.jpegВ Москве на Речном вокзале бетонный столб упал на 89-летнюю женщину. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел сегодня днем на причале в Северном порту, откуда уходят в круиз по Москве-реке прогулочные катера, сообщает "Газета.ру".

"Здесь уже несколько недель ведутся строительные работы, и непосредственно возле посадки пассажиров на теплоходы администрация положила бетонные столбы", - рассказал источник.

По его словам, сотрудники транспортной полиции делали замечания ответственным лицам и требовали убрать стройматериалы, "но администрация эти предписания игнорировала". В результате на престарелую женщину, которая приехала на водную экскурсию вместе со своей внучкой, во время посадки на теплоход накатился один из столбов.

По данным Life News, внучка провожала бабушку в круиз. Когда пожилой женщине на ногу накатился тяжелый бетонный столб, девушка тут же вызвала скорую. Прибывшие на место врачи госпитализировали пострадавшую в 20-ю больницу.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело в отношении администрации порта, которая не обеспечила должным образом безопасность пассажиров, рассказал начальник ОВД. По предварительной версии, руководство порта нарушила правила технической безопасности в ходе ремонтных и строительных работ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы