Источник Правда.Ру

Жара убивает пассажиров метро

Жара убивает пассажиров метроВ московском метро из-за сильной жары и духоты скончались два пассажира. Еще 20 человек обратились за помощью к медикам.

Смертельные случаи были зафиксированы накануне днем. Около 13:00 на станции "Петровско-Разумовская" почувствовал 20-летний москвич. Приехавшие по вызову врачи скорой помощи констатировать смерть молодого человека. По предварительным данным, пассажир скончался от острой сердечной недостаточности.

Читайте: Выдержит ли Москва аномальную жару?

В тот же день стало плохо на станции "Павелецкая" (кольцевая) 52-летнему жителю Пензенской области. Медики также не успели оказать помощь пассажиру, который умер в результате острой сердечной недостаточности.

Аномальная жара стала причиной сильного недомогания еще 20 пассажиров столичной подземки, которым понадобилась помощь врачей, сообщает REGIONS.RU. По прогнозу синоптиков, в субботу в городе ожидается 34-36 градусов, по области от 32 до 37. В воскресенье и понедельник максимальная температура составит 35 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке