Источник Правда.Ру

Акробатические трюки довели певицу Пинк до реанимации

214477.jpegПопулярная американская певица Пинк накануне вечером попала в реанимацию. Артистка упала с огромной высоты во время исполнения циркового трюка на своем концерте в Нюрнберге.

Смотрите ФОТО по теме.

"Мне ужасно неприятно, я сейчас в реанимации, но со мной все будет хорошо", - рассказал Пинк. Она очень переживает, что не смогла закончить выступление и извинилась за это перед своими поклонниками. "Мне очень, очень, очень жаль, что я не смогла закончить шоу до конца", - сказала артистка. По мнению Пинк, травма произошла из-за того, что она была недостаточно сильно закреплена на страховке во время трюка.

К счастью, певица ничего не сломала во время падения, и врачи никаких серьезных проблем не обнаружили у Пинк. Несмотря на инцидент, американская певица по-прежнему намерена принять участие в фестивале Tuborg Greenfest, который состоится 18 июля в Санкт-Петербурге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы