Источник РИА Новости

Пожилая американка пропала в Иркутской области

Пожилая американка пропала в Иркутской области
Пожилая американка пропала в Иркутской области

В Иркутской области ищут гражданку США, которая пропала без вести. Об исчезновении пожилой американки сообщили в УВД по региону, добавив, что приметы женщины распространены через СМИ Прибайкалья.

По данным милиции, 69-летняя Мэри Хадсон приехала в Россию в качестве волонтера-эколога. Она прибыла в Иркутск в начале июля по приглашению общественной организации "Большая Байкальская тропа", чтобы участвовать в экологической программе на побережье Байкала. Однако в назначенный день иностранка не явилась на встречу с принимающей организацией.

Несколько сот экологов-добровольцев из России, Австрии, Белоруссии, Германии, Польши, Чехии и США занимаются прокладкой и благоустройством пешеходных троп вокруг озера. Это люди от 18 до 70 лет. Они живут в палаточных лагерях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался