Источник РИА Новости

На Западной Украине произошло массовое отравление на свадьбе

На Западной Украине произошло массовое отравление на свадьбе
На Западной Украине произошло массовое отравление на свадьбе

На западе Украины в селе Йорданешти произошло массовое отравление гостей на свадьбе. Всего на празднике гуляли около 90 человек, и четверть из них попали в больницы. Об этом сообщает МЧС страны.

Свадьбу праздновали 12 июля на Буковине - в Черновицкой области. А спустя день гости почувствовали недомогание. В течение 14-15 июля в инфекционные отделения больниц с пищевым отравлением были доставлены 23 человека, в том числе трое детей. Все они отведали домашних яств на свадебном обеде.

Читайте по теме: "Банановый холм" отправил на больничную койку 22 человека

В сообщении украинского МЧС отмечается, что в настоящее время врачи оценивают состояние одного из пациентов как тяжелое, пятерых - как средней степени тяжести. Остальные потерпевшие переносят отравление в легкой форме. Что именно стало причиной заражения - пока неизвестно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался