Источник Правда.Ру

На Свердловскую область надвигается мощный ураган

На Свердловскую область надвигается ураган. С таким экстренным сообщением выступило МЧС региона. Ожидаются грозовые ливни. Ветер будет дуть с такой силой, что возможны разрушения построек.

В сообщении МЧС говорится, что ожидаются ливневые дожди, грозы с молниями, возможен град. Отдельные порывы ветра будут достигать 18-23 метров в секунду.

По информации ведомства, из-за разгула стихии могут могут быть разрушены постройки, повреждены воздушные линий связи и электропередачи, повалены деревья. Также не исключены подтопление территорий, повреждение сельскохозяйственных культур и затруднения в работе транспорта, сообщают "Вести".

Накануне ураган прошелся по Ярославской области. Как сообщала "Правда.ру", были повреждены 800 домов с населением более 30 тыс. человек.

По ее словам, в зону стихии попали 18 административных зданий, пять больниц, 36 детских садов и шесть котельных. Были нарушено энерго- и водоснабжение на территории района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке