Источник Правда.Ру

У водителя спецавтомобиля Минобороны отобрали права за ДТП

У водителя спецавтомобиля Минобороны отобрали права за ДТП. Водителя спецавтомобиля Министерства обороны РФ лишили водительского удостоверения на один год. Таким способом Гагаринский суд Москвы наказал Александра Соколова за ДТП на Киевском шоссе.

Таким образом, суд признал водителя автомобиля, принадлежащего Минобороны РФ, виновным в том, что он скрылся с места происшествия. Судья пришел к выводу, что незначительность повреждений не является поводом к освобождению от административной ответственности. Сам Соколов свою вину так и не признал, передает РАПСИ. При этом он просил не лишать его водительских прав, поскольку вождение - это его профессия и единственный источник дохода.

Читайте также: Служебная машина Кудрина наехала на прохожего

После того, как судья вынес свое решение признанный виновным водитель, а также его адвокат отказались общаться с журналистами и не стали сообщать, будут ли они обжаловать данное постановление, передает РИА Новости.

Авария с участием автомобиля с номером АМР произошла в конце мая на Киевском шоссе. Михаил Цветков на Hyundai вез знакомых в аэропорт Внуково. Проехав от МКАД примерно 500 метров, он увидел сзади автомобиль BMW с включенным проблесковым маячком и спецсигналом, который начал требовать уступить дорогу.Водитель Hyundai не стал пропускать BMW, так как было плотное движение, а у него в салоне находилось двое детей и две женщины, и он побоялся маневрировать. После чего шофер BMW, разогнавшись, протаранил его в левый бок. После этого, как рассказал сам Цветков, он остановился, съехав на обочину, а BMW скрылась с места ДТП. В начале июня стало известно, что водителю, чью машину протаранило авто с мигалкой, выплатили компенсацию, сообщает NEWSmsk.com.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Борис Орлов(Facebook) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Столяров Антибиотики бессильны. Мы все умрем?
Игорь Столяров 3 млрд рублей на науку — инвестиция, а не подачка
????? 000 Мы его теряем: Заметит ли Россия исчезновение Павленского?
Vladimir Afonin В Нигерии по ошибке нанесли удар по лагерю беженцев: погибли больше ста человек
Алекс Dr Самый страшный сон Украины: День, когда Вашингтон забудет про Киев
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Игорь Посников(Facebook) Лавров: Мир оказался не готов к борьбе с терроризмом
Юрий Жданов Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Ivan Sirko Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО