Источник РИА Новости

Бывшего префекта ЮАО подозревают в растрате

212273.jpegСледственные органы подозревают экс-префекта Южного административного округа Москвы Юрия Буланова в крупной растрате в особо крупном размере.

Накануне вечером в больницу, где сейчас из-за проблем с сердцем находится чиновник, было доставлено две повестки о вызове на допрос в среду утром.

"При этом никаких разъяснений, по поводу чего возбуждено дело, нет, есть только уведомление", - сказал адвокат Буланова.

Отметим, что санкция статьи 160 УК РФ "Присвоение или растрата" предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет. В конце прошлого месяца в квартире Буланова и его бывшего заместителя Вячеслава Щербакова прошли обыски в связи с делом о крупном мошенничестве в отношении бежавшего от следствия предпринимателя, уроженца Грузии Абесалома Гулордава, который подозревается в хищении миллиарда рублей из бюджета столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии