Источник Правда.Ру

Украинский депутат повесился на бельевой веревке

212257.jpegДепутат Бердянского городского совета Запорожской области повесился в своей квартире. Известно, что после развода он проживал один и болел сосудистым заболеванием мозга.

Накануне бывшая жена решила навестить его, но по приходу обнаружила повешенным на бельевой веревке. Возле тела 43-летнего Сергея Жарких была найдена предсмертная записка, в которой депутат сообщил о добровольном уходе из жизни по причине усталости, длительных головных болей и общего ухудшения здоровья. Об этом пишет blik.ua.

Экс-супруга вызвали милицию. Сейчас его тело находиться на судебно-медицинской экспертизе. Бердянское городское отделение милиции проводит проверку по данному факту.

Напомним, что 11 июня супруга известного во всем мире американского телеведущего Ларри Кинга была госпитализирована после попытки покончить жизнь самоубийством. В больнице ей поставили диагноз "передозировка антидепрессантов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы