Источник РИА Новости

Во время спецоперации в Дагестане уничтожены шесть боевиков

Во время спецоперации в Дагестане уничтожены шесть боевиковВ Дагестане возбуждено уголовное дело в связи со спецоперацией. проведенной сегодня в селе Старый Костек. По уточненным данным, в ходе боестолкновения удалось ликвидировать шесть боевиков.

Фоторепортаж с места события.

"Активная фаза спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана завершена. Уничтожены шестеро боевиков. Их личности устанавливаются", - сообщил представитель пресс-службы республиканского Управления ФСБ.

Читайте по теме: Заблокированные в Дагестане боевики убили четырех силовиков

Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ: 317 ("Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа"), 222 ("Незаконный оборот оружия и боеприпасов") и 208 ("Участие в НВФ"). Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации погибли четыре сотрудника правоохранительных органов и еще четверо ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался