Источник РИА Новости

Дагестанские силовики уничтожили пять боевиков

212210.jpegПо меньшей мере пять боевиков убиты в результате проведения спецоперации в селе Старый Костек в Хасавюртовском районе Дагестана. Кроме того, четверо сотрудников правоохранительных органов получили ранения. Об этом сообщил представитель республиканского УФСБ.

Читайт по теме: В Дагестане начали штурм дома, где засели боевики.

В настоящее время штурм дома, в котором забаррикадировались члены так называемой хасавюртовской диверсионно-террористической группы, причастные к терактам и покушениям на сотрудников милиции, продолжается. С 7:45 по московскому времени в селе введен режим контртеррористической операции. По предварительным данным ведомства, четыре сотрудника правоохранительных органов получили ранения, они госпитализированы.

Отметим, что дагестанское село Костек - родина смертницы Джанет Абдуллаевой, совершившей 28 марта теракт в московском метро.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался