Источник ИТАР-ТАСС

Искусанная бультерьером девочка попала в реанимацию

Искусанная бультерьером девочка попала в реанимацию
Искусанная бультерьером девочка попала в реанимацию

В городе Белово Кемеровской области бультерьер набросился на двухлетнюю девочку у подъезда жилого дома. Искусанный ребенок попал в реанимацию. Губернатор региона Аман Тулеев взял на личный контроль расследование инцидента.

ЧП произошло накануне вечером, когда мать с ребенком заходила в подъезд дома, а хозяин с собакой выходил из него. Вику Бызову отвезли в местную больницу, но из-за сложности травм девочку перевезли в Ленинск-Кузнецкий центр охраны здоровья шахтеров. Во вторник пострадавшей была сделана сложнейшая операция, после которой девочку перевели в одно из отделений центра. В настоящее время её жизни уже ничего не угрожает.

При этом мать девочки Марина Бызова не стала обращаться в милицию, поскольку считает, что "за такие ужасные случаи ответственность хозяев собаки минимальна". Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев заявил, что все расходы по лечению девочки оплатит областной бюджет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии