Источник РИА Новости

В общежитии МГУ повесился студент

В общежитии МГУ повесился студент
В общежитии МГУ повесился студент

В общежитии Московского государственного университета им. Ломоносова повесился студент 1988 года рождения. Рядом с его телом обнаружена предсмертная записка. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"В комнате общежития МГУ им. Ломоносова (на Ломоносовском проспекте - ред.) обнаружен труп студента, прописанного в Московской области, предположительно, покончившего жизнь самоубийством через повешение", - сказал источник.

Читайте по теме: Студент выбросился из окна московского общежития

Тело студента нашли накануне около 19.00. Оперативники изъяли с места происшествия электрошнур и записку. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства и причины смерти студента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке