Источник ИТАР-ТАСС

Таиландские сепаратисты расстреляли учительницу

Таиландские сепаратисты расстреляли учительницу
Таиландские сепаратисты расстреляли учительницу

На юге Таиланда группа сепаратисты расстреляли в упор 54-летнюю школьную учительницу, которая шла на работу. Женщина умерла на месте происшествия. По решению местных властей, во избежание повторных нападений закрыты несколько учебных заведений.

Трагедия произошла в провинции Яла сегодня утром. После нападения боевики скрылись. Полиции не удалось отыскать преступников по горячим следам. В настоящее время ведутся их поиски, в том числе силами военных.

Напомним, что с 2004 года в провинциях Яла, Патани и Наратхиват действует военное положение. Сепаратисты из числа ортодоксальных мусульман, населяющих юг королевства, добиваются отделения данных территорий от Таиланда. За 5 лет погибли более чем 3700 мирных граждан. В начале июня неизвестные расстреляли верующих в мечети в провинции Наратхиват.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН