Источник Правда.Ру

После марша в Пушкино задержаны сорок человек

Траурный митинг в память об убитом фанате московского футбольного клуба "Спартак" в подмосковном Пушкино перерос в массовую акцию, в результате которой задержали более 40 человек.

Более сорока человек задержано в подмосковном Пушкино, говорится в сообщении представителя пресс-службы областного главка МВД. Отметим, порядка 500 человек, среди которых были знакомые убитого в подмосковном Пушкино фаната "Спартака", его родственники и обычные горожане собрались в четверг вечером на железнодорожной станции Пушкино.

Фанаты устроили публичные выступления, после чего повели часть собравшихся за собой по улицам города, выкрикавая националистические лозунги. При встрече с ОМОНом толпа разбилась на несколько групп, которые ходили по городу, пытаясь снова собраться. В целом обошлось без дальнейших столкновений с полицией.

"Составлены административные протоколы на 43 человек за мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в общественном месте", - рассказали в полиции.

Читайте также 15 человек стали жертвами давки после футбольного матча в Конго

Билеты на футбол хотят продавать по паспортам, чтобы отлавливать нарушителей

Калифорнийцы, сделавшие бейсбольного фаната инвалидом, разозлили судью

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фанаты против ОМОНа: битва на Волге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы