Источник Правда.Ру

Хроники криминала: женщина зарезала спящего мужа-тирана

Хроники криминала: женщина зарезала спящего мужа-тирана. 258809.jpeg

В Забайкалье возбуждено уголовное дело против жительницы села Толбага Петровск-Забайкальского района, которая подозревается в убийстве своего спящего мужа. Женщина таким образом отомстила благоверному, который поднял на нее руку.

По версии следствия, 15 мая пара отмечала у себя дома семейный праздник. Во время застолья 54-летний мужчина ударил кулаком свою 49-летнюю жену. Обиженная супруга решила отомстить. Дождавшись, пока благоверный уснет, она трижды ударила его ножом, попав в руку и шею. Пострадавший скончался на месте от потери крови. не стали задерживать подозреваемую, оставив ее на свободе под подписку о невыезде. Ведется расследование уголовного дела, сообщают "Новости Байкал-дэйли" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК России по Забайкальскому краю.

В этот же день в Забайкалье, но в Чите, 25-летний мужчина без определенного места жительства зарезал в подвале своего 63-летнего знакомого бомжа из-за того, что тот не мылся. По версии следствия, в подвале дома по улице Ярославского молодой человек ударил приятеля ножом в грудь, после чего явился с повинной в полицию. Подозреваемый на допросе рассказал, что поссорился с потерпевшим из-за его нечистоплотности. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Назначена судебно-медицинская экспертиза тела, решается вопрос об аресте бездомного мужчины, пишет ЗабМедиа.Ру (Чита).

В Архангельской области в лесу у поселка Дорожников в Приморском районе 12 мая был обнаружен труп 32-летнего мужчины с ножевым ранением брюшной полости. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ "убийство". Вскоре следователи установили и задержали подозреваемого. Им оказался 58-летний пенсионер - отец потерпевшего.

Пожилой мужчина в ходе допроса сознался в том, что зарезал сына. По его словам, на рыбалке после совместного распития спиртных напитков между ним и взрослым ребенком завязалась ссора, в ходе которой  которой глава семейства нанес отпрыску удар клинком ножа в область живота. Ранение оказалось смертельным, передает "Эхо Севера".

А в Вожеге Вологодской области убийством закончилась бытовая ссора между братьями. В преддверии майских праздников мужчины 37 и 34 лет устроили застолье. Изрядно выпив, родственники поругались. В пылу ссоры старший брат ударил младшего бутылкой по голове. От черепно-мозговой травмы пострадавший погиб через несколько часов на месте происшествия. В настоящее время подозреваемый арестован. Против него возбуждено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть", сообщает NEWSVO.RU со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета по Вологодской области.

Читайте: Хроники криминала: подросток зарезал 8-летнего знакомого ради ноутбука

Кроме того, вологодские следователи сумели раскрыть многочисленные преступления - кражу, убийство, изнасилование малолетнего и избиение, совершенные 22-летним местным жителем. Год назад в деревне Широгорье Вологодского района обвиняемый убил пожилую женщину. Спустя неделю он встретил трех мальчиков, которых уговорил пойти с ним в подвал. 10-летнего ребенка он избил, а его 13-летнего приятеля изнасиловал.

Еще через несколько дней злоумышленник пробрался в чужую квартиру и похитили украшения на сумму порядка 49 тысяч рублей. Против 22-летнего задержанного были возбуждены четыре уголовных дела, в том числе "убийство с особой жестокостью", передает NEWSVO.RU. К настоящему времени расследование уже завершено, а материалы дела после утверждения обвинительного заключения материалы будут направлены в суд.

Негостеприимным оказался житель города Оха Сахалинской области. По данным следствия, 26 декабря прошлого года мужчина вместе с друзьями устроил пьянку у себя в квартире по улице Комсомольской. Во время вечеринки в гости зашел его знакомый, с которым произошла ссора. Подозреваемый взял на кухне нож и вышел со своей жертвой на лестничную площадку, где нанес ему несколько ударов в грудь и ногу, после чего стащил тело вниз по лестнице и оставил на первом этажа. Пострадавший скончался от большой кровопотери.  Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Охинский городской суд для рассмотрения по существу, пишет ИА Дейта.РУ.

Читайте: Мать перерезала горло 7-летней дочке

В Новосибирской области в рабочем поселке Коченево родители в целях воспитания забили до смерти пятилетнего сына. Как показало судебно-медицинское исследование, причиной смерти стали многочисленные травмы головы. По факту убийства возбуждено уголовное дело, передает "Уралинформбюро".

14 мая в заброшенном погребе на приусадебном участке частного дома участковый нашел тело мальчика, завернутое в ткань и присыпанное землей. Как выяснилось, ребенок воспитывался в неблагополучной семье, где росли еще двое детей. Накануне их навестили сотрудники отдела по делам несовершеннолетних. Мать объяснила отсутствие пятилетнего сына тем, что он проживает у отца. Однако участковый решил проверить информацию, и вскрылась жуткая правда.

По данным следствия, в майские праздники 32-летняя мать ребенка вместе с 42-летним сожителем постоянно избивали, таким образом "воспитывая" его. Мальчик не выдержал родительских истязаний и в ночь на 10 мая скончался. Тогда изверги спрятали труп в погребе. Подозреваемые уже допрошены следователем. В ближайшее время их арестуют.

Читайте: Хроники криминала: бизнесмен задушил разыгравшего его друга

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа