Источник Правда.Ру

Трактор протаранил остановку с людьми. Трое погибли

Трактор протаранил остановку с людьми. Трое погибли. 258805.jpeg

Трактор врезался в остановку общественного транспорта на автодороге Богашево - Некрасовов Томской области. От полученных травм на месте погибла 87-летняя пенсионерка, еще два человека позже скончались в больнице.

Авария произошла во вторник днем, передает "Томский обзор". Из-за возникшей технической неисправности трактор с груженым прицепом МТЗ-82 начал разгоняться, однако 22-летний водитель не смог справился с управлением, и тяжелая машина въехала на остановку, где находились люди. 

По данным портала "Все новости. Томск", 87-летняя старушка скончалась тут же, на месте аварии, мужчина и три женщины были госпитализированы с травмами различной тяжести. И сегодня утром стало известно, что пострадавшие в аварии женщины 72 и 70 лет скончались в больнице.  Состояние других пострадавших тяжелое, но стабильное. В обстоятельствах ДТП в настоящее время разбираются специалисты.

Читайте также: Женщина задавила друга, осваивая езду на тракторе

В декабре прошлого года в результате "тракторного" ДТП погиб ребенок. как писала "Правда.Ру", авария произошла в в деревне Пибахтино Советского района Республики Марий Эл. Водитель трактора в состоянии алкогольного опьянения потерял управление и машину повело в сторону бабушки с ребенком. Женщина успела отскочить в сторону, а трактор, не снижая скорости, проехал прямо по санкам и скрылся с места ДТП. От полученных травм несчастный малыш скончался на месте.

Комментарии
Комментарии
Комментарии