Источник Правда.Ру

Итальянцы подрались в магазине из-за окорока

драка. 237893.jpegВ отделе гастрономии одного из продуктовых магазинов в итальянском городе Ливорно произошла потасовка, в результате которой пострадали четыре человека.

А причиной перебранки, перешедшей в драку, стало недовольство одной из покупательниц толщиной кусков окорока, отрезанных для нее продавцом, пишет "Якутск Online". 50-летняя женщина возмутилась тем, что сотрудник магазина слишком тонко нарезал мясо, и начала возмущаться. В защиту дамы выступили ее супруг и два сына, а на сторону продавца встал его отец, также находившийся в гастрономическом отделе, сообщает proUA.com. В результате перебранка переросла в потасовку: семья покупательницы подралась с работником магазина и его отцом.

На место происшествия были вызваны полицейские и скорая помощь. Драчунов с синяками отправили в больницу. Как скоро их выписали и помирились ли они после госпитализации, неизвестно.

Напомним: не так давно магазин Apple в китайской столице ненадолго закрылся из-за драки, которая произошла прямо перед его дверьми. Конфликт был спровоцирован одним из покупателей, который пытался попасть в магазин без очереди. После того как этот человек трижды попытался обойти очередь, охрана Apple Store решила задержать его и отвести от магазина, пишет портал Firstnews. Неожиданно на сотрудников Apple напал родственник задержанного. Из-за завязавшейся потасовки работники магазина закрыли входную стеклянную дверь. Тогда находившиеся на улице люди начали дергать за дверь, пока она не слетела с петель и не разбилась. В результате падения двери четыре человека получили травмы и были госпитализированы, передает "Русская служба новостей" со ссылкой на китайские СМИ. Магазин был закрыт на время проведения осмотра места происшествия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы