Источник Правда.Ру

Из ювелирного магазина в Черкесске похищено золото

gbf. 237846.jpegВ центре Черкесска ограблен магазин ювелирных украшений "Асюта". Воры унесли золотые украшения на сумму около восьми миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД Карачаево-Черкесии.

Ограбление ювелирного магазина произошло в промежутке между 05:00 и 09:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости. Ведется следствие.

Сегодня стало известно об ограблении 14 мая в Санкт-Петербурге ювелирного магазина "Кахолонг", расположенного в торгово-развлекательном комплексе "Гранд Каньон" на проспекте Энгельса. Как передает АН "Оперативное прикрытие", в субботу около двух часов дня в помещение вошли трое неизвестных мужчин. Пока двое отвлекали 37-летнюю продавщицу и 24-летнюю девушку-администратора, третий украл паллету с драгоценностями.

Сумма ущерба уточняется. Охраны в магазине нет, охранник был уволен в январе этого года, имеется лишь "тревожная" кнопка, выведенная на пульт частного охранного предприятия. Преступникам на вид 25-30 лет, славянской внешности.

В этот же день был ограблен ювелирный магазин на северо-западе Москвы, отмечают "Аргументы и Факты". Около 18:00 в помещение вошел мужчина и, угрожая пистолетом, забрал два лотка с ювелирными изделиями. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии