Источник Правда.Ру

Елена Ханга протаранила BMW на парковке

Субботняя поездка на автомобиле закончилась для известной телеведущей Елены Ханги небольшим ДТП. Инцидент произошел на парковке возле торгового центра.

Звезда экрана не сумела правильно оценить габариты своего Audi и в итоге врезалась в припаркованный BMW. Царапины и помятости получили обе машины. К месту происшествия прибыли автоинспекторы и составили протокол по факту ДТП, передает uznayvse.ru.

Карьеру телеведущей Елена Ханга начала в 1993 году на канале НТВ. В 1997-2000 годах вела ток-шоу "Про это", а позднее была соведущей передачи "Принцип домино". В настоящее время Ханга работает на российском англоязычном канале Russia Today.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа