Источник РИА Новости

Спасатели разыскивают в Сочи двухлетнего ребенка

В окрестностях Сочи проводится операция по поиску двухлетней Эсмы Кескин, которая вчера пропала со двора частного дома в поселке Барановка Лазаревского района.

Как рассказал глава группы информации и связи с общественностью МЧС России по Сочи Вадим Рамазанов, информация о пропаже ребенка поступила в субботу в 16:35. До этого родители пытались самостоятельно отыскать дочь. Девочка ушла из дома в одном розовом платье и без обуви.

В настоящее время Эсму разыскивают все спецподразделения Сочи. Сотрудники МЧС прочесывают лес у села Барановка, а милиционеры обходят поселок и прилегающие к нему населенные пункты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался