Источник РИА Новости

Пенсионер выстрелил в ребенка за то, что тот играл рядом с его домом

Пенсионер выстрелил в ребенка за то, что тот играл рядом с его
Пенсионер выстрелил в ребенка за то, что тот играл рядом с его

Пенсионер из Нижнего Тагила Свердловской области ранил шестилетнего мальчика. Причиной такого поступка, как объяснил сам злоумышленник, стало недовольство поведением ребенка - пенсионеру не понравилось, что тот играет рядом с его домом.

Читайте также: Школьник угрожал выбить деду глаз подаренным пистолетом

Как сообщил журналистам начальник пресс-службы ГУВД по региону Валерий Горелых, инцидент произошел в Ленинском районе Нижнего Тагила на улице Коммуны. Неизвестный, который позже оказался Владимиром Зверевым 1946 года рождения, ранил в левую ногу шестилетнего Владислава. Ребенка срочно госпитализировали в детскую больницу, где медики сейчас оказывают ему помощь.

У стрелявшего был изъят пневматический пистолет марки "Байкал" калибра 4 миллиметра. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, это будет ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"), однако в конечном счете все зависит от состояния здоровья ребенка - преступление могут переквалифицировать по более суровой статье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии