Источник РИА Новости

Охранник ограбил сельскохозяйственную фирму более чем на 2 миллиона рублей

Охранник ограбил сельскохозяйственную фирму более чем на 2
Охранник ограбил сельскохозяйственную фирму более чем на 2
Сотрудник частного охранного предприятия обвиняется в нападении на офис сельскохозяйственной фирмы в поселке Лунево Московской области. К осуществлению своего плана он привлек еще двух своих знакомых, при помощи которых и вынес из офиса более 2 млн рублей.

Читайте также: Бандиты выхватили у москвича сумку с 1,5 килограммами золота

Местные охранники не смогли помешать грабителям - угрожая пистолетом, преступники связали их, после чего вскрыли сейф. Добычка злоумышленников составила два миллионарублей, принадлежащих ОАО, 200 тысяч рублей, владельцем которыхявляется исполнительный директор фирмы, и 90 тысяч рублей генеральногодиректора этого предприятия.

Двух грабителей задержали быстро - еще в минувшую пятницу. А вот их подельника милиции только предстоит найти. Материалы по задержанным будут переданы в суддля избрания меры пресечения. Сейчас решается вопрос опредъявлении обвинения в разбойном нападении по ст. 162 УК РФ,санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке