Источник Правда.Ру

Пьяный водитель сбил насмерть троих подростков

В Брянской области полиция возбудила уголовное дело в отношении нетрезвого водителя, сбившего троих подростков, сообщили в МВД России.

Накануне на трассе "Севск-Комаричи" в районе села Шведчики Севского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель за рулем Mazda сбил троих пешеходов. От полученных травм подростки — две девочки 15 и 16 лет и 16-летний юноша — скончались на месте. Виновник аварии скрылся с места происшествия, бросив свой автомобиль.

Полицейские объявили план "Перехват", и спустя два часа водитель был задержан. Им оказался 27-летний житель Севска, работающий в Калужской области частным охранником. Установлено, что на момент совершения ДТП водитель находился в состоянии сильного алкогольного опьянения: в крови нарушителя обнаружено 1,96 промилле.

Полицией будет проведен полный комплекс мероприятий с целью установления всех причин и обстоятельств происшествия. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке