Источник Правда.Ру

В Татарстане сошли с рельсов вагоны с аммиаком

В Татарстане сошли с рельсов вагоны с аммиаком. 258576.jpeg

На станции Шемордан при строительных работах ООО "Спец-Сервис" произошел сход двух вагонов с аммиачной селитрой. Химикаты находились в мешках.

"Пострадавших нет, ведутся восстановительные работы, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Состав вез груз для промышленных целей".

Читайте также: На Урале сошел с рельсов товарняк со щебнем

ЧП произошло в полдень на железнодорожных путях не общего пользования, отмечает Интерфакс. Представитель правоохранительных органов пояснил, что  пассажирское движение затронуто не было. Вагон установлен на железнодорожные пути силами РЖД.

Дни.ру добавляет, что сегодня на перегоне между станциями "Люберцы" и "Быково" Московской железной дороги была найдена оборонительная граната. Боеприпас обнаружили обходчики железнодорожных путей во время планового прохода. На место инцидента выехали специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался