Источник Правда.Ру

Во льдах Финского залива нашли тело лыжницы

Во льдах Финского залива нашли тело лыжницы. 258564.jpeg

Тело женщины средних лет было найдено в Финском заливе близ города Сестрорецка. Личность погибшей устанавливается. Как сообщает "Метро", женщина каталась на лыжах, провалилась под лед и утонула. Об этом свидетельствует лыжный костюм, в котором нашли погибшую, а также обнаруженные неподалеку лыжа и лыжная палка.

Труп лыжницы нашел вчера около 16:00 житель Петербурга, который также катался по льду Финского залива на лыжах. Он обнаружил тело на расстоянии 100 м от берега, неподалеку от базы отдыха "Сестрорецкий курорт". Мужчина сообщил о находке в полицию и МЧС.

Тело вмерзло в лед, и вызванные на место несчастного случая сотрудники МЧС смогли извлечь женщину только выпилив большую ледяную глыбу при помощи специального инструмента. В костюме погибшей были обнаружены мобильный телефон и связка ключей, передает Regions.ru.

Как сообщает портал Конкретно.ру со ссылкой на Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности, выход на лед запрещен и смертельно опасен с 28 марта по 1 мая. Также, по сводке интернет-газеты Вчера.com, в ведомстве постановили "рекомендовать руководителям организаций независимо от организацонно-правовой формы и формы собственности организовать проведение разъяснительной работы об опасности выхода на лед".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы