Источник Правда.Ру

В Подмосковье из-за гранаты нарушено движение электричек

В Подмосковье из-за гранаты нарушено движение электричек. 258555.jpeg

В Подмосковье на Рязанском направлении Московской железной дороги был нарушен график движения электричек. Как выяснилось, на путях около станции Малаховка нашли гранату.

Ржавая осколочная граната была обнаружена в 11:20 при плановом осмотре путей на перегоне Быково - Люберцы, передает ИТАР-ТАСС. В целях обеспечения безопасности пассажиров было немедленно остановлено движение по первому и второму главным путям.

"На место срочно вызвали представителей правоохранительных органов. Они определили, что граната без чеки", - заявил источник в полиции.

В район происшествия были вызваны саперы. До окончания их работ движение на Рязанском направлении будет осуществляться в особом режиме. Поезда пустили по третьему и четвертому путям.

Читайте: Граната взорвалась у магазина в центре Сочи

"Этот инцидент повлиял на движение электропоездов, из-за чего электрички не могут останавливаться на некоторых станциях. Просим с пониманием отнестись к произошедшему", - рассказал руководитель Службы корпоративных коммуникаций МЖД Владимир Мягков.

Он подчеркнул, что полностью движение на этом направлении не останавливалось, добавляют "Вести.Ру". Специалисты Московской железной дороги делают все возможное, чтобы минимизировать неудобства пассажиров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался