Источник Правда.Ру

Юноша попал в больницу после ранения бутафорским мечом

Юноша попал в больницу после ранения бутафорским мечомУчастник театрального представления, организованного в одном из американских вузом, получил ранение в ходе спектакля и был экстренно госпитализирован. Благо, на данный момент жизни молодого человека ничего не угрожает.

 Примечательно, что травма была нанесена бутафорским самурайским мечом. Об этом сообщил представитель Уэслианского университета Дэвид Пеши.

Согласно информации источника, юношу уже выписали из больницы. Он чувствует себя хорошо и уже посещает занятия. Кроме того, по заверению сотрудника вуза, ранения не было очень опасным. Более подробных сведений пока нет, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался