Источник Правда.Ру

Расист получил десять лет тюрьмы за подготовку покушения на Обаму

Расист получил десять лет тюрьмы за подготовку покушения на ОбамуДевятнадцатилетний американец Пол Шлессельман приговорен к десяти годам тюремного заключения за подготовку покушения на Барака Обаму. Известно, что в планы расиста входило убийство более ста афроамериканцев, причем некоторым из них Шлессельман и его подельник - Дэниэл Коварт - намеревались отрубить головы.

Читайте по теме: Покушение на Обаму - фантастика даже для Голливуда

Злоумышленники были схвачены осенью 2008 года. Через некоторое время Шлессельман, а затем и Коварт признался, что имел непреодолимое желание расправиться с американским президентом.

Ближайшее десятилетие Шлессельман проведет за решеткой, мера пресечения в отношении его подельника пока не определена, пишет Корреспондент.Net.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался