Источник РИА Новости

В ДТП в Саудовской Аравии погибла целая семья

207376.jpegДвое супругов и четверо их дочерей погибли в аварии, вызванной проливными дождями, продолжающимися уже два дня.

Семья ехала в автомобиле в южном горном районе Асир королевства, как вдруг машину смыло потоками воды. По словам командующего силами гражданской обороны района генерала Абделя Азиза аль-Тувейджери, специалисты его служба получили уже порядка 250 обращений с призывами о помощи со стороны населения.

Сейчас в Асире объявлено чрезвычайное положение. Для оказания помощи жителям района задействованы наземные силы и авиация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался